FASHION FOR BRIDES. 10-ка самых известных свадебных дизайнеров.

Для невесты свадебный образ – это возможность исполнить заветные желания, былые задумки и воплотить нестандартные решения. В свой свадебный день каждая сделает все, чтобы поразить своей красотой, стилем и шармом.
«Моя свадьба – мой звездный час», — думаете вы, и покупаете самые дорогие и красивые туфли. « Я должна быть сногсшибательной» — девиз многих в поиске свадебного платья.

Однако мировой подиум постоянно изумляет новинками и перед девушками возникает вопрос «Как не растеряться в потоке модных трендов и идей?». Вам в помощь мы подготовили подборку самых культовых свадебных домов, чьи коллекции всегда находятся на пике популярности. И покажем, какие свадебные платья актуальны в этом сезоне.

1. Первая наша «героиня» Carolina Herrera. Всему миру она известна своей элегантностью и неповторимым вкусом. Именно Каролина создала свадебное платье героине Белле Свон из саги «Сумерки». Каролина считает, что идеальное свадебное платье должно отображать индивидуальность невесты, быть естественным и иметь нотку фантастики. Новая коллекция платьев представлена силуэтом с длинной, но не пышной юбкой, открытой кружевной вставкой на спине. Очень женственно, романтично и чувственно.

2. Оскар де ла Рента. Его имя всегда было синонимом роскоши и отличного вкуса. Его последнее творение – свадебное платье Амаль Аламуддин, невесты Джорджа Клуни. Красивое кружевное платье, расшитое жемчугом – стало не просто иконой свадебного стиля, но и завершающей точкой в более чем полувековой карьере модельера. Силуэт этой модели стал основным элементом, а открытые плечи и кружевной декор – главные ее акценты.

3. Zuhair Murad (Зухаир Мурад) – дизайнер ливанского происхождения, чьи платья сравнивают с одеждой египетских принцесс и греческих богинь. В каждой его коллекции чувствуется характерная для восточных людей тяга к роскоши, помпезности и женственности. Свадебные платья Zuhair Murad- одни из самых дорогих нарядов, где используются шикарные ткани с растительными орнаментами ручной вышивки, богатая отделка и эксклюзивная фурнитура. Но каждая невеста, которая примерила эти платья, утверждает, что они стоят своих денег.

4. Vera Wang. Это имя стало символом свадебной моды, а в ее платьях выходят замуж больше знаменитых красавиц, чем в творениях любого другого бренда. Вера Вонг —одна из самых влиятельных модельеров, чья философия основана на свободе и индивидуальности женщины, подчеркивая её чувственность и красоту. Особую страсть Вера испытывает к акцентирующим женственные изгибы русалочьим платьям и пышным королевским моделям. В сериале «Секс в большом городе» Шарлотта Йорк называет свадебное платье Вонг идеальным выбором невесты, а Кэрри Брэдшоу позирует в ее творении для журнала Vogue.

5. Еще один дом свадебной моды — Marchesa (дизайнеры Джоджина Чепман и Керен Крейг). В этом году свою новую коллекцию они создавали для девушек с разными вкусами и предпочтениями. Именно поэтому все 15 образов коллекции абсолютно разные. Длинный шлейф, кружевная до колена или пышная юбка принцессы, цветочные аппликации, кристаллы на линии декольте и цветочные венки-диадемы — к романтичному образу невесты дизайнеры добавили еще больше нежности и воздушности. А разбавляют невинность нарядов соблазнительные вырезы на спине. Также авторы коллекции представили и несколько вариаций фаты, настаивая при этом, что она должна быть выполнена из того же материала, что и основной наряд. А тем, кто хочет отказаться от этого традиционного аксессуара, предлагают украсить волосы миниатюрными цветами-заколками, повторяющими рисунок декора на платье.

6. Для Monique Lhuillier романтика, нежность и гармония — главные мотивы создания свадебных нарядов. В 1995 году подготавливаясь к своей свадьбе, Моник с трудом подобрала себе элегантное и стильное платье, а платья для подружек вовсе пришлось создавать самой. Так и появилась идея собственного бренда. Сегодня свадебные платья от Моник Люльер отличаются своим комфортом, гармонией и легкостью образа. Модельер считает, что платье не может быть ярче, чем сама невеста и должно сочетаться не только с тоном кожи, прической и туфлями, но и с индивидуальностью девушки.

7. Reem Acra (Рим Акра). Яркий дизайнер ливанского происхождения, благодаря своему таланту и отличному образованию в Нью-Йорке и Париже, девушка пробивается в мир высшей моды. Проработав 7 лет дизайнером во многих модных домах, Рим занялась созданием своего бренда. Так в 1997 году свет увидела ее первая коллекция свадебных платьев. Публика пришла в восторг от интересных и гениальных дизайнерских решений.

8. Jenny Packham. Сегодня этот бренд является любимцем многих голливудских звезд таких, как Кира Найтли, Бейонсе, Дженнифер Энистон, Сара Джессика Паркер, Ева Лонгория. И не зря этот дом был удостоен множеством наград в области вечерней и свадебной моды. А как же нас поразила коллекция BRIDAL 2016! Вдохновившись комедией Шекспира «Сон в летнюю ночь», Дженни превратила подиум в волшебный лес, а девушки-невесты напоминали сказочных героинь. Наряду с пышными классическими платьями Пэкхем смело представила легкие пасторальные наряды различных оттенков, включая светло-лузурный, жемчужно-белый и серебристо-серый. Из тканей дизайнер использовала легкий шифон и кружево, которые расшила кристаллами Swarovski.

9. Naeem Khan (Наим Хан), чьи платья олицетворяют эксклюзивность, элегантность и блеск. Такое видение передалось Наиму от отца и деда, которые шили роскошные наряды для самых знатных женщин Индии. Поэтому Хан с детства находился в мире стиля и безупречного вкуса. Именно для таких женщин Наим создает свои творения в наши дни. Последняя его коллекция свадебных платьев украшена бисером и по-настоящему ослепительна. Ручная вышивка и перья страуса на деталях придают каждому образу экстравагантность и изысканность. Но самое главное — такие платья сочетают в себе роскошь Азии и сдержанный строгий стиль Запада. Гармония во всем.

10. И напоследок, Pamella Roland. Несмотря на то, что в этом году Памелла Роланд выпустила свою первую свадебную линию, она громко заявила о себе. Свою коллекцию из 11 платьев она создавала несколько лет и посвятила ее своей дочери-невесте. Создавая свадебные образы, Памелла использовала только классические детали, которые всегда пользуются спросом. Так наряд от Памеллы Роланд состоит из длинной юбки в пол и приталенным силуэтом, и естественно декор не обошелся без кристаллов Swarovski.

*Фотоматериал к статье взят из сети интернет.

Подробнее о деталях образа невесты, а именно  силуэт платья, юбка, фата и др., читайте в статье Воплощение мечты. Свадебное платье невесты

Похожие статьи

Три главных ошибки на пути к идеальной свадьбе

читать

Свадебные тренды 2016 года

читать

5 заповедей профессионального ведущего.

читать

Чем удивить гостей на свадьбе. Артисты на свадьбу.

читать

СВАДЬБА OPEN-AIR. МЕНЯЕМ РЕСТОРАНЫ НА РОМАНТИКУ «ОТКРЫТОГО ВОЗДУХА».

читать

FOR GIRLS ONLY! Как провести девичник?

читать

Как выбрать фотографа на свадьбу в Крыму?

читать

Другие статьи

Свадьба зимой. Выбираем банкетный зал

Свадьба в Крыму зимой также очаровательна, как и летом. Заснеженные горы, утопающий в снегу лес – все эти сказочные виды могут стать прекрасным фоном для вашей свадебной фотосессии. Но как быть с местом празднования свадебного банкета?

читать

Есть с чем сравнить. Как из анти-тренда сделать «икону» стиля в свадебном декоре

Конечно, мы не ставим под сомнение безупречный вкус и стиль наших невест, не хотим навязывать никому свою точку зрения и уж тем более обидеть тех, кому действительно нравятся «вечные» элементы классики свадебного декора. Но для того, чтобы не попасться на удочку «золотых ручек», вам следует ознакомиться с некоторыми примерами того, что потеряло свою актуальность.

читать

Идеи оформления выездной церемонии: 7 беспроигрышных вариантов

Как правило, зона росписи оформляется в единой свадебной концепции и является главным элементом всего свадебного декора. Свадебная арка является основным продолжением всей вашей свадебной истории. Мы решили собрать 7 самых беспроигрышных вариантов оформления выездной церемонии.

читать

Выбираем благоприятный свадебный день 2019. Три способа как не проГАДАТЬ с датой свадьбы.

Вам сделали предложение и вот начинается приятная суета — подготовка к самому значимому дню в вашей жизни. Перед тем как приступать к детальной организации необходимо определиться, когда вы хотите пожениться. Ниже мы привели три верных и проверенных способа при выборе благоприятных дней. Советуем взять молодоженам на заметку.

читать