CRIMEAN WEDDING AWARDS

6 марта в санаторно-курортном комплексе Mriya Resort & Spa 5* состоялась церемония награждения Первой крымской свадебной премии – Crimean wedding awards. На ней побывали свыше 500 зрителей. Премия получила название «Крымский Оскар» не только за свой формат, но также за статусность и престижность в профессиональных кругах.

Конечно, не обошлось и без красной ковровой дорожки.

 

 

CRIMEAN WEDDING AWARDS

Миссией Премии изначально стало желание определить лучших представителей свадебной индустрии Крыма, повысить уровень предоставляемых в свадебной сфере услуг, презентовать и интегрировать крымский регион в российское свадебное сообщество.

Организатором Премии выступило агентство свадебных и семейных торжеств GOODWILL WEDDING, известное своей безупречной репутацией, многолетним опытом работы и постоянным стремлением к развитию свадебной индустрии полуострова. Организация столь масштабного проекта стала настоящим вызовом и невероятно интересным экспериментом, ведь первопроходцам всегда нелегко. Но поставленной цели достичь удалось, несмотря ни на какие тернии.

«Крым – прекрасный регион, и Премия – очень долгожданное событие для свадебной индустрии. Я понимала, что сейчас для нее самое время: нужно что-то мощное и яркое, чтобы дать новые направления для развития и специалистам, и региону в целом. Однако сложно было предугадать некоторые факторы, такие, как интерес к проекту специалистов, вовлеченность народа в процесс голосования и прочее. Безусловно, любой конкурс – это соревнование, и всегда подобные мероприятия будут вызывать противоречивые мнения», – рассказала основатель агентства GOODWILL WEDDING и идейный вдохновитель Премии Тамилла Амедова.

Церемония награждения победителей стала финальным аккордом после нелегкого пути длиною в 6 месяцев, во время которого представители свадебной индустрии Крыма боролись за звание лучшего специалиста прошедших двух лет, один за другим проходя этапы отбора и голосования.

Премия стала действительно долгожданным мероприятием для крымского свадебного рынка: об этом свидетельствовали не только поданные в номинации заявки (а их было почти 1000), но и тот отклик, который получило это событие во время проведения народного голосования.

Чтобы поддержать своих фаворитов и помочь Крыму выбрать самого достойного представителя в 22 номинациях, на сайт Премии ежедневно заходило до 15 тысяч человек, а в решающие последние дни голосования – до 30 тысяч человек в день. Такой активности и вправду не знал еще ни один свадебный ресурс или портал республики.

Для выхода в финал необходимо было пройти несколько этапов: сначала отбор экспертным советом Премии, в который вошли свадебные профессионалы Крыма со стажем и высоким уровнем авторитета, потом народное голосование, и по его итогам номинанты отправлялись на рассмотрение жюри.

«Мы проделали большую работу, чтобы привлечь действительно достойных  профессионалов. А чтобы судейство и вся Премия были максимально объективными, мы подключили специалистов (а их было 12 человек) из разных областей свадебной индустрии. В итоге мы получили от них самые положительные отзывы. Ни для кого не секрет, что в жюри входила и Вера Брежнева, сама недавно побывавшая в роли невесты и открывшая свое свадебное агентство VA DAY вместе с Анной Чуприс. Вера и Анна не только по достоинству оценили участников двух специальных номинаций «Пара года» и «Невеста года», но и записали личное видеообращение для победителей», – подчеркнула Тамилла Амедова.

Чем же ознаменовался сам день Церемонии награждения? Невероятным дизайном и трансформацией зала, качественным звуком и светом, задействованием мультимедийного оборудования и ощущением, что ты присутствуешь на шоу уровня мировых премий.

«Мы взяли на себя невероятно глобальную миссию и она требовала соответствующего обрамления. Поэтому наш подход к оформлению сцены, режиссуре мероприятия и дизайну фотозон был масштабным. Мы реализовали очень интересный и необычный для Крыма формат не просто церемонии награждения, а эффектного шоу с оригинальными номерами», – добавила Тамилла Амедова.

Первая крымская свадебная премия заслуженно заняла свое место среди светских событий в Крыму, а шоу и эмоции того вечера надолго останутся в памяти гостей и участников.
Подтверждением тому служат многочисленные фото, которые можно посмотреть на сайте Премии www.crimeawards.com, в группе «ВКонтакте», а также по хэштегу #CWA_2016 в сети Instagram.

Ежегодная премия CRIMEAN WEDDING AWARDS – без сомнений, ключевая профессиональная премия event-индустрии полуострова, которую с нетерпением будут ждать все крымчане и профессионалы данной индустрии.

Свадебный Крым активно развивается и растет, и новый свадебный сезон обещает быть действительно интересным. А мы в свою очередь ждем от этого сезона новых открытий, и очень заинтригованы: какие же имена засияют на небосводе свадебного Крыма в следующем году?..

 

Похожие статьи

Модные образы на Crimean Wedding Awards

читать

Ведущее свадебное агентство Крыма: 5 откровений об отношении к работе

читать

Организация свадьбы в Крыму: 5 мифов о работе агентств

читать

Свадебный организатор Крыма: 5 профессий в одной

читать

Свадебное агентство Крым

читать

Свадебный организатор – это выгодно

читать

Организация свадьбы в Крыму: выбираем агентство

читать

Свадебное агентство и его функции

читать

Свадьба в Крыму. ТОП 5 советов как выбрать свадебное агентство.

читать

Другие статьи

Свадьба осенью в Крыму. Самая детальная инструкция по воплощению

В долгом и кропотливом выборе свадебного сезона делаете ставку на осень? Великолепно! Она имеет свою особенную прелесть хотя бы потому, что похвастаться столь яркой цветовой палитрой не может ни одно другое время года.

читать