Идеи оформления выездной церемонии: 7 беспроигрышных вариантов

Как правило, зона росписи оформляется в единой свадебной концепции и является главным элементом всего свадебного декора. Свадебная арка является основным продолжением всей вашей свадебной истории. Мы решили собрать 7 самых беспроигрышных вариантов оформления выездной церемонии.

Вечная классика

Арка – подкова пережила трансформацию. Сегодня это изысканный свадебный шатер, который можно оформить не только флористикой, но и текстилем, добавляя хрусталь, стекло, капель из лепестков.

Модернизированная классика

Популярность приобрели прозрачные формы и эффект парения. Этого можно достичь за счет прозрачных колонн, сводом которых станет пышный круг из флористики любого цвета и стилистики.

Под «открытым небом»

Для любителей всего современного и неординарного на смену аркам, хупам и шатрам – всему что имеет свод, так скажем «крышу», приходят тумбы с вазами, кашпо и флористическими композициями. Этот вариант выглядит стильным, когда используются тумбы разных размеров и даже фактур: металл и стекло, зеркало и прозрачные материалы, а также в этом случае следует обратить внимание именно на флористику – она должна быть очень фактурной.

Naturelle

Если вы любите все настоящее, живое и натуральное. Вы не любите пышность и праздность в элементах декора, вам близок минимализм, но очень натуральный, то идеальным решением для вас будет использование «сбитой арки» из дерева. Пару легких штрихов в виде небольшого дополнения флористикой и ваша зона росписи готова!

Замыкая круг

Замкнутый круг издревле обладал мощной силой оберега. Эта форма символизирует целостность, единство и защиту – идеально чтобы поклясться в вечной любви друг другу. Цельный круг хорошо использовать при наличии природного фона: лесной, морской или горный пейзаж.
svadebnye-arki-14-683x1024 Идеи оформления выездной церемонии: 7 беспроигрышных вариантов, картинка, фотография

Арт – объекты

Пожалуй, самый интересный вариант — использование в качестве выездной церемонии тематический объект. Это история будет именно вашей, настоящей и индивидуальной. Маленькая деталь, которая приобретает масштаб и становится главным объектом на свадьбе. Если вы занимаетесь музыкой и любите ее, как и свою вторую половинку, то это может быть Нота гипертрофированных размеров или рояль. Вам сделали предложение на Эйфелевой башне, смело используйте этот символ в качестве главного арт-объекта. Любите все неординарное? Гигантская люстра на фоне бескрайнего моря – очень стильно и эпатажно.

svadebnye-arki-5-1024x512 Идеи оформления выездной церемонии: 7 беспроигрышных вариантов, картинка, фотография

Выездная церемония без «зоны росписи»

И напоследок, то что называется режиссурой свадеб, самый необычный, сложный и смелый ход – произнести друг другу клятвы, обменятся кольцами, сделать совместный ритуал в рамках банкетной части. Это станет самым запоминающимся элементом программы, ведь самые главные выступающие — это вы и ваши искренние и не поддельные чувства. Такой способ уместен при грамотном расположении сцены, ее техническому обеспечению и общему антуражу события.

Не бойтесь, экспериментируйте и будьте неподражаемы в самый главный день своей жизни!

 

Похожие статьи

Выездная церемония в Крыму

читать

Выездная церемония в Крыму, декор

читать

Выездная церемония в Крыму: особенности организации

читать

Другие статьи

Свадьба на яхте в Крыму: все, что нужно знать о морском путешествии в новую жизнь

Мы говорим уверенное «Да» грамотным экспериментам и незаурядным идеям. Где это неписанное правило о том, что свадьба должна быть «на земле». Вам надоели рамки стен и потолка ресторана или Вы оба любители путешествий и острых ощущений, и находитесь в поиске того самого, что нужно для организации Вашей свадьбы?

читать

Организация свадьбы в Крыму. Все ЗА и ПРОТИВ

Мы много писали об уникальности этого уютного и прекрасного полуострова. Пары со всех концов планеты отдают предпочтение Крыму и именно на берегу Черного моря скрепляют свой союз в кругу близких людей.

читать

Цветы на свадьбу. Хит-парад свадебной флористики

Ассоциации со свадьбой у всех разные — мечта, сказка, любовь, романтика … Но ни одна свадьба не обходится без определенных атрибутов. «Без жениха и невесты», — хором ответите вы. Это безусловно, но чаще всего ни одна свадьба не обходится без цветов.

читать